您现在的位置:首页 > 民营医院网站建设 > 如何编写伪原创文章 > 正文
Mar 6

如何编写伪原创文章

By 方国平 , 18:16 , 分类:民营医院网站建设 , 原创 , 阅读() , 回复()
      在做医院网络营销这行以前,我也以为做网站编辑是件十分简单的事,只要会基本使用电脑的人都能做这些事。不就是从其他网站抄文章来,排版好,把别人的名字改成自己的发到自己网站上去么。以前我在网络公司做的时候,做网站编辑的同事们都这样做的。刚进入我现在这家医院工作时,由于人员少,时间紧,网站建成后的数据也是全从网上抄来的,这点在以前的博文中也有提到。

      但是抄来的文章到底“好不好”,很多人都知道,搜索引擎大爷是个“大色狼”,是个“喜新厌旧”的主,是个“神秘的大草苞”。由于我们的编辑人员不是医学专业毕业的,根本写不出一些疾病症状,治疗什么等方面的文章,肯定需要抄写别人的。干什么都有级别档次,小偷都还分蟊贼和神偷。那我们该如何编辑文章,制作伪原创文章,做个“神编”呢?

      常见的方法有改标题,改文章内容,改文章内容一般指改文章开头部分和结束部分,还有就是在文章开头加一小段自己的话;在不影响阅读的前提下,把有些段落调换下等等。抄来的文章改标题是必须的,内容加自己的话是最好不过的。

      现在我想向大家介绍的另一个方法,可能很多人早已在用了,这个方法我称之为“同义词替换法”。就是用意思一样或相似的词来替换现有的一些关键词。比如说,“无痛人流前的三大注意事项”改成“人工流产前的3大注意事项”,再比如说“药物流产多少钱”改成“药流的价格是多少”。OK,明白了吗?如果大家还有其他编辑文章、写伪原创文章的方法一定要与我分享哦。
      本文作者:方国平,现就职于某医疗投资集团,曾从事过电子商务网站策划建设、网络推广营销管理工作。近年来致力于民营医院网络营销及运营研究,欢迎交流指导。email:fgpblog@126.com

欢迎转载,但请务必保留作者及联系方式,谢谢!     【收藏本文
用户名 *
电子邮件
网站地址
留言评论
 


收藏本文至: