您现在的位置:首页 > 民营医院网络推广 > 百度还是会收录带链接的博客文章? > 正文
Jun 7

百度还是会收录带链接的博客文章?

By 方国平 , 14:54 , 分类:民营医院网络推广 , 原创 , 阅读() , 回复()
     一早来,同事检查百度收录情况发现,昨天在新浪发的几篇博客文章全部收录放出来了,但奇怪的是,有一个博客,只有昨天发的几篇文章快照,以前的快照全没了。

     前些天,百度对博客文章感觉到不屑一顾,对文章中带链接的文章都不收录(我在上篇博文“百度不收录带链接的博客文章了?”中有说过),从今天的现象来看,好像情况又发生变化了。

     我马上让同事发了几篇带链的文章试试,再次检测下看看百度还会不会收录带链接的文章。中午前,测试结果出来了,site了下,全在快照中。看来,百度还是会收录带链接的博客文章的?
      本文作者:方国平,现就职于某民营医院,曾从事过电子商务网站策划建设、网络推广营销管理工作。近年来致力于民营医院网络营销及运营研究,欢迎交流指导。email:fgpblog@126.com

欢迎转载,但请务必保留作者及联系方式,谢谢!     【收藏本文
用户名 *
电子邮件
网站地址
留言评论
 


收藏本文至: