您现在的位置:首页 > 网络营销思想 > 呼吁同行公开、合理竞争 > 正文
Jun 12

呼吁同行公开、合理竞争

By 方国平 , 17:48 , 分类:网络营销思想 , 原创 , 阅读() , 回复()
     在中国,民营医院的发展本来就不容易了,为何还不团结一致努力把整个行业做好?大家都是莆田人(这里指老板们,我不是莆田人),为何不讲情面当面一套背后一套? 

     我院经过老板们的带领,全院员工的努力,不论是品牌形象还是就诊量,都越来越好,在杭城民营医院中,已算佼佼者。但我们从没骄傲过,我们仍然脚踏实地,不怕竞争,努力做好一切。 

     然而,正如俗话说,“林子大了什么鸟都有”。我们不怕患者对我们的批评,因为患者的批评说明我们没有做好。但我们痛恨同行恶意的攻击,不正当的竞争。真想不明白,极个别同行为什么要这么做,有意思吗?何苦呢? 

     很多人是做医院网络营销的,我也是。我和大家一样,能深深体会到网络营销越来越不好做,市场竞争强,工作压力大。在网络推广和营销上,我们可以互相学习,各显神通,但千万别把脑子动歪了。在这里,发出我弱小的声音,呼吁同行公开竞争,合理竞争。 
      本文作者:方国平,现就职于某民营医院,曾从事过电子商务网站策划建设、网络推广营销管理工作。近年来致力于民营医院网络营销及运营研究,欢迎交流指导。email:fgpblog@126.com

欢迎转载,但请务必保留作者及联系方式,谢谢!     【收藏本文
用户名 *
电子邮件
网站地址
留言评论
 


收藏本文至: