您现在的位置:首页 > 民营医院网络营销 > 百度经典版下线后如何做网络营销 > 正文
Nov 5

百度经典版下线后如何做网络营销

By 方国平 , 21:22 , 分类:民营医院网络营销  民营医院网络推广 , 原创 , 阅读() , 回复()
      已有很多朋友问我:老方,百度经典版要下线了,该怎么办,接下来我们应该怎么做?感觉是个很头痛的大问题,甚至有些“恐慌”。我基本这样回复:我也不知道啊,该怎么做还是怎么做。我这人比较愣头愣脑的,感觉大家都一样的问题,就不是什么问题了。  

      其实从某种角度来说,把四个广告位变成三个是个好事,百度让竞争少了个对手。回想一下,以前有十个推广位变成四个推广位后,竞争是不是一下子少了六个对手?所以,百度经典版下线,我们首先要做的是淡定,然后是静下心来分析下对策。  

      对策一  
      广告多元化。百度经典版下线大家着急的原因是什么?担心流量会少对不对?那少了又该怎么办?很简单,此处少掉的流量从它处补回来。  

      对策二  
      不变的推广。少了个竞价位(听说以后仍然还会是四位或者类似搜狗那样),但快照位还是没少吧?搜索引擎营销(SEM),说倒底还是技术营销,信息量营销。俱往矣,数推广手段,还看SEO。  

      对策三  
      保量求质。在“医院网络广告投放跟踪评估及转化率统计”一文中,有图示说明从广告受众面到就诊量的各个环节。平时有做统计分析的人都知道,各环节的转化率大多数是不让人满意的,难道就没办法提高转化率了么?  

      以上是我对百度经典版下线的拙见,基本也是我平时在做的,我并没有什么“绝招”,所以有了文章开头时的回答。 
      本文作者:方国平,现就职于某医疗投资集团,曾从事过电子商务网站策划建设、网络推广营销管理工作。近年来致力于民营医院网络营销及运营研究,欢迎交流指导。email:fgpblog@126.com

欢迎转载,但请务必保留作者及联系方式,谢谢!     【收藏本文
下一篇:没有了
用户名 *
电子邮件
网站地址
留言评论
 


收藏本文至: